Автор Тема: Секретная операция по оплодотварению  (Прочитано 222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн T-Rех

  • Super Duper Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 3,554
  • Репутация: +8/-2
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Месторасположение: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
У кого надо учиться российскому лидеру, как правильно организовать русский мир...

Десятки, если не сотни социалистически ориентированных политиков, журналистов, бизнесменов и религиозных деятелей из Японии попали в сексуальную западню, расставленную северокорейскими спецслужбами. Отобранным северокорейской разведкой девушкам, которых "подкладывали" под иностранных гостей, был дан приказ беременеть и рожать. "Спецмероприятия", запущенные еще отцом нынешнего правителя Ким Чен Иром, получили кодовое наименование "Семязачатки". Обо всем этом только что рассказал высокопоставленный северокорейский перебежчик Чан Чин Сон.

"Заказанных" детей режим использовал как орудие шантажа, прозрачно намекая ошарашенным отцам, что если они хотят добра своему ребенку, то им, например, стоит проголосовать за увеличение гуманитарной помощи Северной Корее, по официальной линии или по линии церковных организаций, написать о ней положительную статью или создать совместное предприятие с КНДР. По аналогии со знаменитым "Интердомом" в Иванове таких детей-полукровок содержат в специнтернате в Пхеньяне.

– Сексуальный шантаж, и это не секрет, остается стандартным приемом в работе многих разведок, включая северокорейскую. Причем это весьма эффективный прием, если оценивать его по соотношению затрат, предельно низких, и результатов, потенциально весьма высоких. При условии, разумеется, что вы этим "средством" не злоупотребляете; в противном случае оно быстро "изнашивается". Северная Корея, кстати, открыла сеть ресторанов своей национальной кухни в ряде азиатских стран, включая Китай и Сингапур, и, по слухам, там тоже внедрен "широкий профиль" обслуживания клиентов официантками. Ставка на спецоперации – это, в принципе, удел государств бедных, технически и экономически отсталых, таких как Северная Корея.

для японцев это по-прежнему больной вопрос, и они требуют от Пхеньяна отчета о судьбе пропавших соотечественников. Надо сказать, что в Японии живет немало корейцев, часть которых симпатизирует Северной Корее, и мы знаем, что такие люди задействуются в нелегальных операциях, приносящих режиму ценнейшую иностранную валюту: это проституция, подпольные казино, наркотики, отмыв фальшивых долларов. Кроме того, северокорейская агентура за границей наладила производство контрафактных американских сигарет и кокаиносодержащих анестетиков. Это все тоже попадает в разряд спецопераций. Я разговаривал с перебежчиками из числа бывших северокорейских дипломатов, и они мне рассказывали, что каждому посольству КНДР присылают из Пхеньяна план валютной выручки – как от легального, так и от криминального предпринимательства.