Шановный Пан Палковник, я честно говоря не панимаю вашей агрессивности? Вроде по вашим понятиям живете в достатке, нехватки в белках и жирах животного и не животного происхождения не испытываете,

Даже у вас заместа электробланкита паровое отопление имеется!

А продолжаете желчью брызгать... эта очень диструктивно для немолодого организма и для молодого тоже...

1 я ваще не понимаю чем отличается заслуженная и не заслуженная? пенсия . Вам лет уже до жопы а с таким понятием как ЗАКОН вы не знакомы, это удивительно...
Коменты тут просто неуместны.

И в чем разность вещей? Закон есть закон и точка
И прекращайте кривляться...
И вообще как можно жить на бенефит? Грубо на 1000 долл в месяц? Какие самолеты и поездки Алексей Михалыч???
На автобусе прокатится в один конец больше 3 баксоф стоит + жилье+ еда о чем собственно разговор?
А Туретских авиалиниях голупчик тока мечтать о билете с фиксированной датой?

А шо у тебя за статус такой? Ты ж там легально работал и платил налоги па этому и пачпарт получил...
Лондон смотрю хорошо знаешь сразу узнал театр и Ватерлоу бридж

Легальный статус подданного ее Величества, шо за праблкмы такие? Ну да ладно я тоже по дури в Новую Зеландию падался в 90стые к молочным рекам и кисельным берегам...
Что касается видоф из окон, я ж вам делал фоту, шо за тазики ? Вы ниче не папутали? У пажелых людей бывает...
Я НЕ МОГу щас вам вью щелкнуть тк в Королевстве Тонга нахожусь, и интернет тут плохой в Новой Зеландии буду тока в Июле проездом лечу к вам в Европпу и тока доберусь дай бог к Декабрю и тада пащелкаю шо вам угодно будет... Уверяю Вас все очень прилично и достойно.
Не понимаю вас шо за параши и тазики?
Это вы про свою жизнь там вспомнили?

полную лишений и невзгод...

Примите мои искренние соболезнования...

Шо касается выписок из банкоф я ща на островах как буду на большом острове 14 июня так уверяю вас щелкну свою черную карту HSBC вам для панимания можите пагуглить ее владелец имеет более 100К на считу и не гривен