О видишь как бывает

Я то сам из такого местечка под названием Пышма, наверное слышал
В Рашке шоб людей зомбированными держать, раздувают культ внешнего врага...
Люди там сам знаешь, как в этом репортаже Дождя,

Я посмотрел мне аж дурно стало... Хотя ничего нового я для себя собственно не услышал и не узнал того чего не знал ...
Ну а шо ты рассказал про этого товаристча на тракторе и тамошнего начкульта, я честно говоря не слышал. Но у вас Жосткая страна, почему говорю, сестра живёт под Бостоном, обсуждал и сравнивал не раз и социалку вашу с велферами, медицину, услуги пламберов , стоимость жилья стоимость товаров для населения и т.д.
Поверь мне шо Новая Зеландия если рассматривать общую корзину и важную по жизни, а не стоимость гучи и шмучи. В Новой Зеландии коммунизм по сравнению со Штатами, я не говорю про ОЗ

А что касается чувачка, которого застрелили, чт значит Договорились с Мартином и он передумал...?
Я всегда скептически отношусь к таким вещам, и дело не в Падонке Мединском и карликах...
Ты говоришь то что узнал из масмедиа. И потом у меня вот сразу вопрос, а почему ты считаешь 300К это справедливая цена? если это стоило 45K . Прикинь, я вовсе его не защищаю этого Мартина , а пытаюсь логически рассуждать.
1. Человек там был не последний в городе, не маргенал и идиот с водянкой мозга
2. Явно возник конфликт в оценке стоимости земли и парень хотел спикульнуть ( разве не так)
3. На этот шаг он пошёл осознанно и не в состоянии афекта, он готовился к тому что сделал
4. Он 100% понимал что его ждёт в результате его действий, разве не так?
Господа, а теперь скажите, что человека должно толкнуть на сознательную смерть и сознательной подготовки к ней?
Не хочу утверждать, что либо, но парня видимо реально отжали а может и пресовали власти...
Во всяком случае такой пазл у меня получился, правовую оценку не даю, тут всё понятно...
Кстате вспомнил историю с 90-стых. Тут в Окланде знал чела у которого его викторианский дом попадал под план строительства хайвея в сити. Реально чел ахуевал и собирали они всей улицей подписи, что бы не строили дорогу. А теперь что касалось компенсации за выкуп городом - его больше всего возмущало . Город я те скажу по тем временам давал как мне казалось колосальные деньги почти под 7-значное число ( чётко по оценкам Cencery 21 и местной риэлторской конторы ) А то что там было ахуенное вью, которое пардон тут стоит денег они нихуя в стоимость не включали... а это существенные деньги... Слава богу не стали делать трассу из за дороговизны выкупа земли, дорогой лакейшен по туташним меркам... Сейчас это стоит несколько лямов ...