Мальчишкам сказали. Они братья. Было трое, одного забрали в другую семью.
Характеры вроде как нормальные, мужские. Старший, четырёхлетка о младших заботился, пока они сидели в огороде, брошенные матерью. Добывал пропитание, ухаживал. Ему тогда три года было, как я понимаю. Второму два, третий годовалый.
В башке не укладывается, как можно так с дитями поступить. Два или три раза их забирали в больницу, лечили, обследовали, проводили беседы с матерью, она обещала не бухать и всё такое. Но потом опять срывалась.
Последний раз оставила детей на улице, сказала, подождите, я в магазин, и пропала. Это в августе было, тут ливанул сильный дождь, они ночь просидели, прячась под кустами и не уходя. Ждали маму!
Утром бабка рядом \живущая их увидела и подняла тревогу...
Такие вот дела. Старший мальчишка умеет курить. Когда недоволен матерится как сапожник.
Когда пришли смотреть младшего братца, которого потом забрали, он сразу почуял, что что-то не так, загнал младших в их комнату в приюте, захлопнул дверь и кинулся на пришедшего мужика, колотя его кулаками и крича, ты, сука, не тьогай моего бьятика, уходи нахуй!
Здоровье хорошее, я докторицу допрашивал с пристрастием. У одного аденоиды не в порядке, будем лечить. Задержка в развитии, эт само собой. Речь плохая, к логопеду поведём и будем заниматься.
Волнуюсь очень. Но знаю, так надо. Я должен это сделать.