та не... Федот - челавек слова
Глыба науки

Я помну, как он факу сайт праплатил на десять лет впирёт 
Парядашный гражданин между прочим, ранимый
глаз на работе патерял 
А Вы его абижаете пастаянна,безпричинна
Патамушта Григорий, Вы - абармот 
Правда Ваша, простите меня, мистер Хомяк.

Обижаю, да.

То, что Федя Факу сотку баксов на форум кинул, так это он в пику этому форуму сделал, когда его здесь обидели.
Он почему-то решил, что стоит кинуть соточку и всё закрутится вокруг него.

Нельзя же, Хома, всё деньгами мерить, тем более такими копейками.

То, что глаз потерял, так это у него работа такая, все что-то теряют.

И только Землячок мой за годы жизни, не только не потерял,
а даже приобрёл -
Недостаточность анального сфинктера*.

Правда, на мой взгляд, приобретение достаточно сомнительного свойства, но какая уж тут у кого судьба.
* Недостаточность анального сфинктера – это состояние, при котором больной полностью или частично не может удерживать содержимое прямой кишки. При сфинктерной недостаточности возможно недержание газов, жидкого или твердого кала; симптомы могут беспокоить на протяжении дня или ночью, во время покоя, физического либо нервного напряжения. Так вот, вернемся к Федоту, уважаемый Хома.

Я согласен с Вами, что я обормот, это, как говорится, объективно имеет место быть.

Но вот то, что я Федотку без причины обижаю, в этом я с Вами согласиться, к сожалению, не могу, при всем добром, как говорится, отношении и к Федотке и к Вам. Эта Власть бездарей, клептократов и откровенных преступников оболванила и обездолила миллионы людей, а кого-то и жизни лишила.

У Вас, к примеру, дом оттяпать хотели и землю,

а Федотка называет это существо с патологическим отсутствием какой-либо эмпатии к окружающим Лучшим Правителем со Времен Хрущева.

так что, простите меня, ругайте меня, но согласиться с Вами, что "Иоганн" выгнал Федотку с треском с ресурса за многлетний идиотизм головного мозга, можно только приветствовать.
Теперь, что касается того, что Федотка обещал чихнуть капустой за свой пиздёжь. Пусть сделает это, если прокукарекал.

А инчае грош ему цена не только, как аналитику, но и как человеку.