Subject: Матюки по поводу налогов и проч.
Отправлено Дуб
Monday, March 04, 2002 at 21:03:56
Бляя!! Не хотел за политику, но душа не терпит.
Папа, забери твой велосипед, мама, забери сто рублей, не могу я молчать, когда эти бляди у меня в ложке ебутся!
Это что же получается? Все во главе с первым пиздят о низких налогах и поддержке предпринимательства, и тут же поднимают аренду земли по России в два(

раза!!
Плюс сраный налоговый кодекс. Вторая часть вступила в силу, здрасте нафиг, единый социальный налог!
А у нас, вдобавок, эксперимент – единый налог на вменённый доход. В Москве Хакамада, ёбаная рыночница, придумала, а наши пидоры устроили здесь полигон. Платим налог авансом, вперёд, и не важно сколько потом заработаешь, и заработаешь ли вообще.
Так теперь ещё и единый социальный сверху! Два единых налога!! А социальный плати «с реальных доходов». А если их нет, после уплаты единого вменённого?! И опять тяни всю бухгалтерию – доходы, расходы. Отраву от мышей купил, 45 рублей, чек, товарный чек – для отчёта. Куча бумажек. НАХУЯ ТОГДА «НЕВМЕНЯЕМЫЙ» ВВОДИЛИ?? Говорили, что это упростит отчётность! Кассовый аппарат ебучий ломается, стоишь как сука, ждёшь, пока тузы из ремонта изволят.
Штрафы за непробитый чек на пачку сигарет 100 минималок, 200 минималок.
Не знаю, кому и зачем пишу. Выкричаться охота. Женшина приходила плакала. Я в предпринимательской правозащитной организации. Них-х-х-хуя не могу сделать. У неё хата заложена, с торговлей попадос полный. Поднимают зарплаты военным, врачамучителямвечноголодным, все скупают доллары, бакс уже пополз. Кризис уже вот он, а они кончают мелкоту, которая только и может страну вытянуть.
Радуйтесь, радуйтесь, те, кто уехал.
Спасибо за внимание. Поем, попью, пойду в музыкальный топик. Только музыка и радует. Хотя ставишь старую бобину или пласт и ждёшь, а там ничего не девальвировалось, не опоганилось, как всё вокруг?
Дуб!
RE: Матюки по поводу налогов и проч.
Posted by ortodox
Monday, March 04, 2002 at 21:15:08
А вы разве когда-нибудь из него выходили?
Posted by Дуб
Monday, March 04, 2002 at 21:28:19
Дуб
Posted by Раскольник
Monday, March 04, 2002 at 21:29:21
Дуб, мне тоже жалко женщину у которой заложен дом и которая плачет. А потом подумаешь, а какого хуя, спрашивается, она лезла в этот бизнес, если ни хера не смыслит в нем? Она что, только вчера родилась в этой стране, не знает, как законы пишутся? Ты бы еще пожалел тех кто во времена MMM квартиры продавал, что бы акций набрать, они тоже потом, как наебнулось все, по исполкомам ходили, и некоторым давали квартиры!! Вот этого я блядь не понимаю! Это бизнес - значит риск. Не хочешь риска - иди в госслужбу ну тогда уж и не пизди что мало платят.
Posted by Дуб
Monday, March 04, 2002 at 21:33:51
Ясный перец! Ты прав. Что чувихе передать? Пусть опять пиздует в уборщицы? Или пусть не пиздит? Или пусть вешается?
Дуб
Posted by Раскольник
Monday, March 04, 2002 at 21:37:00
Совет один - мозгов побольше, только с ним я запоздал. Ты у нас умный, вот и придумай чего-нибудь.
Posted by Дуб
Monday, March 04, 2002 at 21:37:10
Спать пойду. И планы выживания и мести измышлять. Кончать этих козлят надо. Бля, мы тоже не из каши слеплены. Придумаю что-нибудь, жить-то надо!
Дуб
Posted by 123
Tuesday, March 05, 2002 at 04:57:46
Дуб,тебя как почитаешь,так вся ностальгия мигом проходит.Уроды,такую страну угробили.Уезжай,если есть шанс.эти шакалы не дадут жить.
Posted by Волхв
Tuesday, March 05, 2002 at 06:54:45
Только зря ты,Дуб,Иру так обидил.Ты ее понять
должен.Когда она туда пришла,все места у корыта
уже были заняты,что не пропихнуться.Но ей тоже как-то надо выживать в это трудное время....
...Эх,ребята...Все это уже было и 50 и 100,и 200
лет назад...И так будет в России всегда.
Вот что,на мой взгляд,главное,что надо для себя
понять...